SAN FERNANDO C.D. B 9 - 0 C.D. CAÑORRERA

03.11.2013 12:21

Partido correspondiente a la séptima  jornada del Campeonato de fútbol Infantil de la 1ª provincial, grupo 02, disputado en el Campo de Fútbol Gómez Castro de San Fernando el viernes 1/11/13 a las 11 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD B: Óscar, Lanchi, Dani Rodríguez, Fran, Javi; Rafa, Guanchito, Juli; Adrián, Guille y Christian; también  participaron Javi Bastón, Sebas, Jesús, Olmo y Juani.

Goles: 1-0, min.6 Adrián; 2-0, min.12 Guille; 3-0, min.19 Adrián; 4-0, min.22 Guille; 5-0, min.24 Juli; 6-0, min.28 Rafa; 7-0, min.33 Adrián; 8-0, min.77 Guille; 9-0, min.80 Juli.

La séptima jornada tocaba otro partido de trámite, esta vez contra el Cañorrera, si bien es justo decir que, por ahora, de los equipos de abajo este es el mejor equipo que hemos visto, por su pelea, por su ilusión y por su colocación; o sea un equipo muy bien trabajado, enhorabuena a sus responsables. Hay que tener en cuenta que faltando tres minutos para el final el parcial del segundo tiempo era de cero a cero, lo cual dice mucho en su favor ya que a pesar de que iban siete a cero salieron al campo con la misma ilusión que al principio y lucharon como jabatos.
                   El partido se desarrolló como se esperaba, un monólogo por parte del San Fernando que tocaba y tocaba una y otra vez mientras que los visitantes corrían y corrían persiguiendo sombras. El balón circulaba a derecha e izquierda por todo el ataque siendo por la derecha por donde las penetraciones eran más continuas y Lanchi, que prácticamente jugó de extremo, aprovechó muy bien su velocidad y provocó innumerables ocasiones de gol, el primero, el segundo y el quinto goles fueron resultado de sus penetraciones y centro atrás, amén de otras muchas ocasiones que se fallaron. El primer acto finalizó con un siete a cero y con la sensación que veríamos otra goleada de escándalo.
                   Sin embargo el segundo tiempo fue otra historia, y si bien el dominio y el control del juego siguió siendo azulino, los visitantes cortaron muy bien las vías de penetración y consiguieron que el marcador solo se moviera en los tres minutos finales. Es importante comentar que se fallaron flagrantes ocasiones de gol, lo cual viene siendo habitual y es importante corregir para no volver a pasar apuros como los que se pasaron contra El Águila. Al final nueve a cero después de un segundo tiempo un tanto soporífero.
                    La próxima jornada un duelo fraternal contra la Escuela. Partido que se presenta muy interesante después del extraordinario encuentro que disputaron contra El Águila y que muestra la evolución que está teniendo este equipo que se ha convertido en uno de los gallitos del grupo. A ver si podemos ver un buen partido que ya va siendo hora.